Стресс из-за накручивания беременности в 14 лет

Консультация

На протяжение много времени целуюсь с парнем, и прижимаемся к друг другу своими органами, но исключительно через одежду(джинсы). Задержались месячные, при том, что они идут у меня 3 года, но последний год длительность цикла 30 дней(+-1, 2 дня). Начала читать признаки задержки, потом получилось, что я читаю уже первые признаки ранней беременности. 2-й день уже переживаю, получилось, что и морозит, тошнит и вздутие в животе, не тянет на еду. Я очень впечатлительная и мне не сеем поговорить об этом чтобы успокоиться. Пожалуйста, помогите мне. Я не могу есть и спать из-за того, что накручиваю себя, я плачу, депрессую и думаю только о беременности Нормально ли это?

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Полина

Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть необходим полноценный половой акт, при поверхностном петтинге, тем более в одежде, зачатие невозможно, даже если семенная жидкость или смазка попали на половые губы. Исходя из всего этого, в вашем случае вероятность беременности равна нулю, не стоит переживать.  

  • 2019-07-25 18:29:44
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стресс из-за накручивания беременности в 14 лет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image