Отек глаза у ребенка

Консультация

Здравствуйте. Сыну 2 года упал и ударил подбородок, в больницк сказали что нужно удалить два верхних передних зуба под наркозом в ДОБ вырвали челюсно лицевой хирург с анестезиологом остались на сутки в больнице потом пошли домой. Прошло 6 дней отек ушол на глаз пошли опять туда же в больницу. Сказали что это отек. Первый день только пьем антибиотик зитмак 200. К тому же он сильно простыл. Сколько спадет атек? Какие еще можете дать советы?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Гульмира

Конечно, лучше смотреть ситуацию очно, так как нужно смотрет зубы, как идёт заживлением после удаления. Пока принимать антибиотики и следить. Как правило, максимальный отек идёт на вторые или третьи сутки, затем спадает. Возможно отек из-за снижения иммунитета, раз простыл, стал снова увеличиваться. Но следите пока, если будут ухудшения обязательно обратитесь к стоматологу для осмотра и консультации.  

  • 2019-07-26 15:02:36
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отек глаза у ребенка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image