Мышьяк в зубной полости

Консультация

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 19.07.19 обратилась к дежурному врачу стоматологу с острой болью седьмого зуба справа, мне почистили его поставили мышьяк и временно запломбировали, черёд сутки я почувствовала дискомфорт в области запломбированного зуба, такое ощущение как будто зуб стал больше, кушать на этой стороне не могу. Подскажите насколько опасно оставлять мышьяк в полости зуба дольше, чем разрешено? И если я сейчас обращусь к стоматологу какие процедуры меня ожидают?

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталия

У каждого лекарства свой период,  на который оно ставится. Если лекарство будет лежать дольше этого времени, то может развиться периодонтит этого зуба, будет боль при накусывание и возможен даже отек. Если вы сейчас с лекарством чувствуете дискомфорт, обязательно обратитесь к стоматологу, который вам начал лечение этого зуба. Нужно обязательно сделать рентген этого зуба, чтобы точно установить диагноз, возможно изначально был периодонтит, а не пульпит.  

  • 2019-07-26 15:06:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Мышьяк в зубной полости консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image