Подскажите, какая вероятность забеременеть?

Консультация

Здравствуйте. Я делала минет молодому человеку, в итоге он кончил мне в рот, я все проглотила, на члене ничего не осталось, потом еще продолжила минет. Дальше он не ходил в туалет, ничего такого не было. Потом он все-таки вставлял член в меня, но не кончал, и было до 10 подходов, так сказать. Это все без презерватива. Потом он опять был минет, где он кончил второй раз. Какая вероятность забеременеть? Последние месячные были 5го числа этого месяца, следующие будут под конец этого или вначале следующего уже.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Диана

В данной ситуации вероятность беременности есть, так как перед прерванным половым контактом была эякуляция, но вероятность беременности крайне мала. Если ваш менструальный цикл является регулярным, то, с учетом дня менструального цикла, когда произошел половой контакт, вероятность беременности крайне низкая. Исходя из всего этого, в вашем случае вероятность беременности есть, но она крайне мала, практически равна нулю.  
Если менструация не придет в срок и задержка будет больше 7 дней, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ.  

  • 2019-07-26 09:57:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подскажите, какая вероятность забеременеть? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image