Возможно ли зачать ребенка своим путем, реально вылечить меня?

Консультация

Добрый день! Мне 36 лет. 3 года планирую ребёнка с супругой. Супругу проверили, у неё все отлично, как с гормонами, как с проходимостью, АМГ в 27 лет 7,73. Врачи её полностью обследовали. Мои анализы будут прикреплены. Была попытка процедуры ЭКО в декабре 2018-неудачная. Как потом поняли в Республике Крым нет хороших клиник. Меня не готовили к ЭКО вообще никак, а супругу лишь перестимулировали. А после криоразморзки, 2 эмбриона не пережили. Хочу уточнить, возможно ли вылечить меня для зачатия естественным путём, какие шансы?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Сергей

По вашему анализу можно сделать следующее заключение - объём эякулята, рН, вязкость, время разжижения, разжижение - нормальные.
Концентрация сперматозоидов - 12 млн в 1 мл. Общее количество 48 млн. в эякуляте. Это также нормальное значение.
По движению сперматозоидов - 44 % подвижных из них 10 % - активноподвижных и 34 % со средней подвижностью.
По строению (морфология) - 8 % - нормальный показатель. МАР тест отрицательный.  
Необходимо улучшать активность сперматозоидов. Это можно сделать с помощью БАДов - Синергин или Сперотон. Нормализации режима дня, обязательно полноценная белковая еда. Минимум алкоголя, никотин можно убрать.
Эта сперма также способна к оплодотворению.

  • 2019-07-28 13:36:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно ли зачать ребенка своим путем, реально вылечить меня? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image