Развращенность или норма?

Консультация

Здравствуйте, мне 51 год. Женат больше 20 лет, имеются даже внуки. Интерес к женщинам (в детстве - девочкам) был с раннего возраста. Но после 40 лет, особенно последние пару лет, нашло какое-то неистовство: мне только усилием воли ненадолго удается не смотреть на женщин /девушек, хоть сколько-нибудь привлекательных. Нахожусь в состоянии хронической "фрустрации", понимая, что интересующие меня объекты недоступны. Интим с женой в таком состоянии стал регулярным, она испытывает оргазм, есть и прелюдии, и прочие "штучки".

Но... Хотя моя жена - самый дорогой и близкий мне человек, внешне (в первую очередь - фигура) значительно уступает предметам моих желаний. Я никогда не изменял ей физически, но в мыслях делаю это постоянно. Имея близость с женой, я (с закрытыми глазами) воображаю тех женщин, которых видел в течение дня. Испытываю от этого презрение к себе самому, но... если не воображаю незнакомку, то вообще не получаю удовольствия от эякуляции. Иногда настолько "вообще", что практически ничего не ощущаю, кроме "сырости". Кроме того время фрикций может затягиваться так, что становится и тошно, и... скучно. Что это явление само по себе, норма или патология?

Да, попутно ответьте, пож-та. Моя похоть провоцируется зрением, а чем стимулируются сексуальные желания у слепорожденных мужчин? Простите, может вопрос и нелепый, но ответьте на него, если знаете. Спасибо. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Развращенность или норма? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image