Кандидоз

Консультация

Здравствуй. Мне назначали флуканазол 100мг 10дней, а я год как вылечил гипатит(с). при гипатите АЛАТ, АСАТбыл поднят в 2 раза. можно ли мне его принимать от кондидоза, при сомнительных побочных эфектах. В инструкции написано может подниматься АЛат, АСАТ. каков риск возобновения гипатита?

Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кандидоз консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image