Возможна ли беременность в этом случае?

Консультация

Здравствуйте, был с парнем не защищённый половой акт (4 раза), молодой человек не кончил, но смазка выделилась и попала во влагалище. Можно ли забеременеть в этом случае? можно ли забеременеть от смазки мужчины?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Да, беременность от смазки мужчины возможна, так как в сказке имеются сперматозоиды, которые способны к оплодотворению.   Поэтому при незащищённом половом акте многократном и в период овуляции риски высокие для возникновения беременности.
Поэтому, чтобы исключить/подтвердить наличие беременности, вам необходимо сдать анализ крови на ХГЧ в любой лаборатории, метод достоверный с 10 дня после оплодотворения. Тесты информативны с 18 - 21 дня после оплодотворения.

  • 2019-07-26 12:03:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность в этом случае? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image