Что это может быть

Консультация

До этого цикл был регулярный без каких-либо проблем. Сейчас задержка 5 день. Тест на беременность отрицательный. Ничего не беспокоит, только соски очень чувствительны при взаимодействии с ними. Вчера были очень скудные светло-коричневые выделения меньше полсуток. Сегодня матка опущена и мягкая, после её ощупывания осталось на пальчике выделение светло-коричневого цвета Нормально ли это?

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Аноним

В норме задержка менструации возможна до семи дней. Если задержка будет более семи дней, в первую очередь необходимо исключить беременность, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, поэтому для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
Если беременность не подтвердится, а задержка будет продолжаться, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, исключить гормональный сбой, гинекологические заболевания и т. д.  

  • 2019-07-26 11:08:30
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Что это может быть консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image