Пить ли дюфастон?

Консультация

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Полтора года назад была ЗБ, после этого не получалось забеременеть. На данный момент тест на беременность положительный. Первый день последних месячных 24.06.2019. Пью фолиевую кислоту и витамин Е, один раз в день. Иногда тянет или покалывает внизу живота, учащенный пульс до 86 доходит (норма примерно 60-65). Нормально ли это? Нет ли необходимости начать принимать дюфастон?

Препарат: Дюфастон

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Данный препарат может назначить только врач на очном приеме, поэтому обратитесь к гинекологу для осмотра и решения вопроса о необходимости приема препаратов прогестерона. На данный момент лично я не вижу повода для назначения препарата, но в любом случае это решает только гинеколог очно.  

  • 2019-07-26 11:29:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пить ли дюфастон? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image