Возможно ли, что девственница забеременеет от купли спермы, которая стекла с ягодицы во время петтинга

Консультация

Здравствуйте! Меня интересует вопрос: могла ли моя девушка забеременеть от того, что маленькая капля моей спермы, возможно, попала ей на влагалище. Проникновения никакого не было, она девственница, прошло уже около двух недель, никаких симптомов не наблюдается, небольшая задержка месячных есть. Помогите, пожалуйста.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мирон

В данной ситуации вероятность беременности равна нулю, так как для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки (глубоко во влагалище), для этого необходим полноценный половой акт, при поверхностном петтинге зачатие невозможно, даже если семенная жидкость или смазка попали на половые губы.
В норме задержка менструации возможна до семи дней. Если задержка продлится дольше, необходимо будет обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла. Если у вас будут какие-то сомнения в плане беременности, можно будет сдать анализ крови на ХГЧ для её исключения.  

  • 2019-07-26 14:59:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно ли, что девственница забеременеет от купли спермы, которая стекла с ягодицы во время петтинга консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image