Помогите найти аналог лекарства

Консультация

У меня синдром Шегрена. Долгое время (более 5 лет) пользовалась каплями для глаз офтальмоферон, таурин, баларпан н. Баларпан н недавно сняли с производства. Чем его можно заменить? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Инна Юрьевна

Вы задаёте очень актуальный вопрос, по - скольку множество людей с синдромо Шегрена также спрашивают, чемможно увлажнять и восстанавливать глаза.
Есть другие гоазные  препараты, которые могут достойно заменить баларпан. Рекомендуем попробовать корнерегель. Продаётся в тюбиках, данный гель необходимо закапывать по 1 капле за нижнее веко. При этом обеспечивается равномерное увлажнение и восстановление повреждённого эпителия роговицы.  

  • 2019-07-26 22:37:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите найти аналог лекарства консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image