Пустышки противозачаточные

Консультация

Добрый вечер!

Не снизится ли противозачаточный эффект если не выпить одну из пустых таблеток плацебо? Нормально ли это?

Препарат: Видора микро

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алиса

Нет, пропуск неактивных таблеток никак не влияет на контрацептивный эффект. Если вы пропустили прием неактивной таблетки гормонального противозачаточного, контрацептивный эффект не снизится, но пропущенную таблетку следует выбросить, чтобы случайно не продлить период приема неактивных таблеток, так как это уже может повлиять на контрацептивный эффект и повысить риск нежелательной беременности.  

  • 2019-07-27 15:19:36
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пустышки противозачаточные консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image