Задержка

Консультация

Здравствуйте! Хотела бы узнать.. у меня обнаружили небольшую эктопию шейки матки. Назначили свечи «ДЕПАНТОЛ» 10 дней на ночь.

Месячные должны придти были 23 числа. Их все нет... задержка 4 дня. Была как раз на осмотре у гинеколога , сказала, что матка стала более в лучшем состоянии после свечей. Сказала, что у меня все в порядке , мазок тоже

Хороший. Только не понимаю , почему задержка? Может быть это побочка от депантола? Нормально ли это?

Препарат: Депантол свечи

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

В норме задержка менструации возможна до семи дней, поэтому пока волноваться не стоит. Данный препарат не вызывает задержку менструации. Если задержка будет более семи дней, то в первую очередь необходимо исключить беременность (если были незащищенные половые контакты), для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ.
Если беременность не подтвердится (или она полностью исключена) необходимо будет обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.  

  • 2019-09-05 12:59:26
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image