Ярина, пропуск таблеток

Консультация

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать: попала в больницу и 4 дня не пила противозачаточные ярина, принимаю первую неделю, после выпила 4 таблетки сразу, но ночью пошли месячные второй раз получается за месяц, это нормально? и что теперь делать, продолжать пить в обычном режиме?

Препарат: Ярина

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

В день рекомендуется принимать не более 2-х таблеток (при необходимости, например, при пропуске таблетки). Кровянистые выделения на данный момент - это кровотечение отмены, которое вызвано пропуском таблеток гормонального контрацептива. Вы можете продолжить прием гормонального контрацептива в обычном режиме, строго по инструкции, в течение ближайших семи дней необходимо дополнительно предохраняться, например, презервативом, так как контрацептивный эффект может быть снижен.  

  • 2019-07-27 15:51:32
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ярина, пропуск таблеток консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image