Боюсь, что беременна

Консультация

Здравствуйте, прошу помогите мне советом. Дело в том, что с парнем в одежде занимались петтингом(кончил он или нет, я не знаю) , и теперь я боюсь , что беременна , постоянно думаю про это , читала много , но одни говорят одно , другие другое. И к тому же , чем больше про это читаю , тем больше появляются симптомы беременности , скажите пожалуйста могу я быть беременна или нет , и если допустить , что сперма могла просочиться сквозь одежду. Заранее спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки (глубоко во влагалище), то есть необходим полноценный половой акт, при поверхностном петтинге, тем более в одежде и нижнем белье, зачатие невозможно, даже если семенная жидкость или смазка попали на половые губы, поэтому в вашем случае вероятность беременности равна нулю и я не вижу повода для волнения.  

  • 2019-07-27 16:23:43
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боюсь, что беременна консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image