Сбой цикла при приёме ок

Консультация

Уже полтора года пью регивидон( была киста яичника и сбой цикла) кисты уже больше года нет, но врач сказала пить их на постоянку. Вчера на 14 таблетке начались выделения скудные ( кровяные) пропуска не было, появился спортзал и неделю назад отравилась и получаеться почти не ела, могло это спровоцировать? В больницу ездила сказали сбой, до пивать до конца ок, а потом вообще бросать если мне они не нужны.. до своего врача до звониться не могу, можно так сразу отменять ок? И в чем причина выделений? Нормально ли это?

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сбой цикла при приёме ок консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image