Внеплановый цикл

Консультация

Здравствуйте! К сожалению, мой гинеколог в отпуске, он прописал мне Джет для лечения СПКЯ, принимаю уже 3 месяц, в первый кровотечение отмены шло почти 2 недели, гинеколог сказал, что это нормально, во 2 месяц всё вовремя пришло и вовремя закончилось. Принимаю 3 месяц. Кровь пошла на 16 дней раньше. Нормально ли это?

Препарат: Джес плюс

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

В первые три месяца приема гормонального контрацептива возможны кровянистые выделения, так как это период адаптации, ваш организм привыкает, адаптируется к ежедневному поступлению гормонов. Если кровянистые выделения при приеме активных таблеток будут продолжаться и после окончания периода адаптации, необходимо будет обратиться к гинекологу для осмотра и определения дальнейшей тактики, возможно потребуется замена препарата.  

  • 2019-09-01 13:12:36
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Внеплановый цикл консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image