Проблемы с эрекцией и половым влечением.

Консультация

Здравствуйте! У меня всегда была нормальная эрекция, а сексуальное влечение было порой настолько сильным, что меня ломало если я не вступал с кем-то в половую связь. Но в 28 лет случилась страшная неприятность. Я попал в СИЗО по очень нехорошему обвинению и срок светил мне не малый. Я в тот момент пережил очень сильный стресс. Но при этом у меня стоял и все было нормально. Чуть позже я узнал что вместо срока меня положат в псих. больницу и вроде успокоился. Эрекция и влечение при этом не пропадало. И вот через 10 месяцев меня повезли в ту самую больницу. По дороге транзитом меня закинули в ПНД 77 при Бутырской тюрьме. Там в кисель добавляли какую-то ерунду и эрекция у меня пропала ВООБЩЕ! Причем не у меня одного там были такие проблемы. Потом меня увезли оттуда и привезли наконец в эту самую больницу. Там я был 2 года. Эрекция вроде восстановилась на какое-то время, но потом, видимо от таблеток которые мне давали (теорил 50 мг утром, 25 мг в обед и 100 мг вечером) опять пропала. Когда мне отменили эти таблетки, эрекция вроде восстановилась, но стала уже не такой как прежде. Во первых за эти 2 года она сама по-себе то пропадала, то появлялась. При этом у меня напрочь отсутствует сексуальное желание. Сейчас вроде эрекция есть, но повторюсь далеко не такая как была раньше. Возбуждается долго, вроде встанет, но в процессе ананизма становиться вялым. Чтобы кончить напрягаешься. И кроме того я практически не возбуждаюсь на эротику. А бывает вообще не возбуждаюсь. И кроме того у меня на внешней стороне рук в процессе лечения в больнице появились огромные белые пигментные пятна. Подскажите пожалуйста! Как мне быть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алнксандр

Одним из побочных действий тиорила является снижение сексуального влечения (либидо), нарушение эрекции и эякуляции. Поэтому вполне вероятно что препарат повлиял на половую сферу. Также неизвестно что Вам "добавляли в кисель" и как это могло полиять на эрекцию.  
Ввиду того, что все моменты, происходящие с Вами, сопровождались стрессами, психологический фактор и роль стресса также нельзя недооценивать. Проблема скорее всего возникла из-за множества факторов. Также вполне возможно развитие застойного простатита, что также будет проявляться нарушением эрекции.  
Для восстановления сексуальной функции необходимо обследовать предстательную железу и при наличии проблемы пролечиться простатопротеторами, противовоспалительными средствами. Также необходима психокоррекция и восстановление нормальной половой жизни с женщиной если это возможно. Это займет немало времени, т. к. и развивалась проблема постепенно.  

  • 2019-07-27 14:39:24
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Нейролептики действительно влияют на половое влечение и потенцию. Плюс ко всему еще и психологический фактор и хронические стрессы. Поэтому у вас и возникли данные проблемы.   А так как влияние препарата было длительное,   то нужно исключить наличие простатита.  
Поэтому на данный момент, чтобы восстановить и нормализовать потенцию необходимо наладить вашу половую жизнь с женщиной. Также вылечить простатит (если его наличие подтверждено УЗИ исследованием). А также прием препаратов, улучшающие обменные процессы в предстательной железе. Обязательно исключить стрессы, прием алкоголя, кофе и крепкого чая.

  • 2019-07-27 14:50:48
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте! Да! Простатит у меня нашли при УЗИ в 2017 году в момент поступления в больницу. Подскажите пожалуйста хороший простатопротектор. Нужен препарат который бы и простату проверил и восстановил сексуальное влечение. Спасибо. Буду ждать ответа.

Алнксандр — 2019-08-05 15:46:49
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Алнксандр

Если простатит инфекционного генеза, то основой лечения будет антибиотик. Чаще всего назначают из группы фторхинолонов (левофлоксацин, Ципрофлоксацин), т. к. они хорошо проникают в ткань предстательной железы. Из простатопротекторов можно применить курс ректальных суппозиториев Правенор, таблетированный препарат Простамол Уно курсом, Простатилен инъекционно (что-то одно). Для уменьшения воспаления простаты также применяют ректальные суппозитории с НПВС (диклофенак). Для улучшения венозного оттока и устранения застойных явлений, что часто наблюдается при простатите, уместен прием сосудистого препарата Детралекс.  
Т. е. для достижения положительного эффекта лечение должно быть комплексным.  

  • 2019-08-05 16:13:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Проблемы с эрекцией и половым влечением. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image