Возможность беременности

Консультация

Добрый день ! За несколько дней до месячных был защищённый половой акт (использовали презерватив). На 2 день месячных выделения были очень обильными , использовался тампон , в этот день на внутреннюю часть бедра попала сперма , подскажите , есть ли риск беременности?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, София

Нет, в данной ситуации беременность невозможна, так как для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть необходим полноценный половой акт. Беременность невозможна даже если семенная жидкость или смазка попали бы на половые губы, тем более это невозможно при попадании семенной жидкости на внутреннюю поверхность бедра. Исходя из всего этого, в вашем случае вероятность беременности равна нулю.  

  • 2019-07-28 10:43:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможность беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image