Вопрос по поводу беременности

Консультация

Здравствуйте! У меня к Вам такой вопрос... Пару дней назад парень членом докасался до меня там. Но утверждает, что при этом семяиспускания не было. Это было за пару дней до месячных. Месячные после этого начались через дня 3. Я переживаю. Меня тошнит все время. Уверяют, что это из-за сильного волнения и нервов. Но на всякий случай решила переспросить. От этого можно забеременеть? Заранее спасибо Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Валерия

Риск наступления беременности возможен только в случае классического полового акта, при котором происходит проникновение полового члена партнёра во влагалище женщины с эякуляцией в нем и это совпадает с фертильными днями (днями предполагаемой овуляции, в которые возможно наступление беременности) у женщины.  

Даже если сперма полового партнёра попадает на наружные половые органы женщины, - риска наступления беременности в этой ситуации нет.

  • 2019-07-28 08:09:32
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по поводу беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image