Незащищённый ПА. Пастинор

Консультация

Здравствуйте! Получилось так, что мы занимались любовью с любимым с презервативом, и когда он закончил , мы заметили , что содержимое вытекало из под резинки сверху презерватива. В душ сходила через 2 часа, после душа использовала Мирамистин во влагалище. На следующий день решила использовать пастинор. Первая таблетка была через 26 часов после ПА, вторая через 12 после первой. На момент этого ПА был 16 день цикла. Весь цикл 27 дней. Вопрос такой , какова вероятность забеременеть? И возможны ли в течении недели после приёма Пастинора несильные, периодические, тянущие боли в низу живота ? Жду ответа . Заранее спасибо !

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

При приеме препарата экстренной контрацепции постинор в интервале от 24 до 48 часов после полового акта эффективность препарата составляет 85%.  
Да, при приеме препаратов экстренной контрацепции возможны ноющие боли внизу живота, как проявление побочных эффектов (если исключена очаговая патология органов малого таза).
До следующего менструального кровотечения необходимо использовать средства контрацепции, при задержке менструации - сдать кровь на ХГЧ для исключения беременности.

  • 2019-07-28 08:33:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Незащищённый ПА. Пастинор консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image