Мастурбация с парнем

Консультация

Здравствуйте, заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос, занимались с парнем взаимной мастурбацией, эякуляция была на мою грудь, и большая часть семени стекла на одежду партнера, но малая часть осталась на мне, после этого

сразу пошла в душ и отмылась, через 2 недели пошли месячные, но очень обильные, повысился аппетит, набрала немного веса, частые позывы в туалет, может ли это быть признаками беременности? Нормально ли это?

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Перечисленные Вами симптомы (повышение аппетита и массы тела, учащенные позывы к мочеиспусканию) не являются достоверными признаками беременности.
Риск наступления беременности возможен только в случае классического полового акта, при котором происходит проникновение полового члена партнёра во влагалище женщины с эякуляцией в нем и это совпадает с фертильными днями (днями предполагаемой овуляции, в которые возможно наступление беременности) у женщины.

  • 2019-07-28 08:37:55
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Мастурбация с парнем консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image