Беременность

Консультация

Здравствуйте такой вопрос вчера в день предполагаемой овуляции было для незащищенных половых актов в душ с перерывом 5 минут, на следующий день акты повторились с такими же перерывами но только после актов была тщательноя промывка ( при актах окончания внутрь не было) вопрос состоит а том какова вероятность забеременеть?

Препарат: Постинор

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Риск наступления беременности возможен только в случае классического полового акта, при котором происходит проникновение полового члена партнёра во влагалище женщины с эякуляцией в нем и это совпадает с фертильными днями (днями предполагаемой овуляции, в которые возможно наступление беременности) у женщины.  
Даже если сперма полового партнёра попадает на наружные половые органы женщины, - риска в этой ситуации нет, поэтому если эякуляции во влагалище не было, то риска наступления беременности нет.

  • 2019-07-28 08:40:47
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image