Беременность

Консультация

Здравствуйте. На второй день месячных, был не защищённый половой акт, сегодня выпила одну таблетку эскапела, месячные так же идут, но не обильно, можно ли надеяться, что беременности всё таки нету? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Риск наступления беременности возможен в случае полового акта в дни предполагаемой овуляции женщины, в которые возможно наступление беременности (при регулярном менструальном цикле это примерно середина цикла с интервалом в два-три дня), риск наступления беременности во второй день менструации, когда идёт отторжение эндометрия очень низок, данная ситуация не требовала приема препаратов экстренной контрацепции.

  • 2019-07-28 08:52:08
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image