Беременность

Консультация

Здравствуйте. На второй день месячных, был не защищённый половой акт, сегодня выпила одну таблетку эскапела, месячные так же идут, но не обильно, можно ли надеяться, что беременности всё таки нету? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Риск наступления беременности возможен в случае полового акта в дни предполагаемой овуляции женщины, в которые возможно наступление беременности (при регулярном менструальном цикле это примерно середина цикла с интервалом в два-три дня), риск наступления беременности во второй день менструации, когда идёт отторжение эндометрия очень низок, данная ситуация не требовала приема препаратов экстренной контрацепции.

  • 2019-07-28 08:52:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image