Беременность при петтинге

Консультация

Добрый день. Звучит глупо, но тем не менее.. такая ситуация. Половой жизнью не живу, девственница. Впервые с молодым человеком занимались петтингом. Он обнажён, на мне тонкие шорты, трусики и тонкая дышащая ежедневка. В итоге он один раз кончил в районе промежности, второй на живот. Шорты были мокрые (не знаю, от спермы ди или от смазки), трусики влажные, прокладка, как мне показалось, тоже была слегка влажной на ощупь (хотя, возможно, из-за моей смазки). Через 40-50 минут вытерла половые губы влажными салфетками, сменила ежедневку. На следующий день была овуляция.

Есть ли вероятность беременности в моём случае? Стоит ли пить эскапел? Возможно ли вообще проникновение спермы во влагалище через ткань трусиков?

Препарат: Эскапел

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки (глубоко во влагалище), поэтому необходим полноценный половой акт, при поверхностном петтинге зачатие невозможно, тем более в нижнем белье, даже если семенная жидкость или смазка попали на половые губы, поэтому в вашем случае вероятность беременности равна нулю, я не вижу повода для приема препарата экстренной контрацепции.  

  • 2019-09-01 13:03:46
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность при петтинге консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image