Беременность во время приема ОК

Консультация

Здравствуйте! Врач назначил пить препарат Регулон 4 пачки без перерыва в качестве лечения СПКЯ. Все было хорошо, никакой побочки, кроме увеличения груди и мазни в начале приёма, но не об этом. Я выпила 1 пачку, начала пить 2 и где-то на середине упаковки принимала алкоголь в достаточно больших количествах, после этого был ПА без предохранения с семяизвержением во внутрь. Были проблемы с ЖКТ. Также после этого были моменты, когда после приёма таблеток проходило больше суток и был ПА без предохранения во внутрь. И сейчас же ПА без предохранения. И недели 2-1,5 назад у меня начались поющие боли в животе, грудь также болит, временами тошнит, головокружение по утрам, бт-37.2, на сегодняшний день 28.07 тест - отрицательный Может быть ли это беременностью? Какие рекомендации нужно выполнить? УЗИ, ХГЧ? Нормально ли это?

Препарат: Регулон

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

В данной ситуации вероятность беременности есть. Для ультразвукового исследования органов малого таза может быть ещё очень рано, поэтому для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  

  • 2019-07-29 14:58:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность во время приема ОК консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image