Возможна беременность в периуд 7 дневного перерыва и можно не предрхранятся?

Консультация

Здравствуйте такая ситуация я принемаю регулон 26 июля я закончила сейчас 7 дневный перерыв но мой муж нечайно порвался шарик в процессе можно в этом случае забеременеть Нормально ли это?

Препарат: Регулон

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Если вы принимаете гормональный контрацептив строго по инструкции, то контрацептивный эффект распространяется и на семидневный перерыв и нет необходимости в дополнительном предохранении. Исходя из этого, в данной ситуации вероятность беременности практически равна нулю и я не вижу повода для волнения, при условии, конечно, что после семидневного перерыва, строго в срок вы начнете прием новой упаковки препарата.  

  • 2019-07-29 14:41:40
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна беременность в периуд 7 дневного перерыва и можно не предрхранятся? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image