Опухоль от протеза

Консультация

У мужа опухла щека от протеза, раньше пользовался стоматофитом, сейчас мажет метрогил дента, что это? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Вам нужно обязательно обратиться к стоматологу для осмотра и консультации. Возможно натер протез и его нужно подкорректировать, тогда обратитесь к стоматологу-ортопеду, который вам делал этот протез. Возможно стоматит возникает, на фоне снижения общего или местного иммунитета. В любом случае нужен очный осмотр, чтобы точно определить причину и назначить лечение. Можно полоскать и стоматофитом и мазать метрогил дента, только если протез натирает, это будет возникать время от времени.  

  • 2019-07-28 22:44:38
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Опухоль от протеза консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image