Можно ли забеременеть

Консультация

Был с партнёром петтинг, он вошёл в меня один раз и вытащил сразу. Можно ли так забеременеть. Овуляция была с 11 по 14, а это произошло 26

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Полина

Если менструальный цикл регулярный и овуляция предположительно была 11-14 июля, то беременность от полового контакта, который произошел 26 июля крайне мала, практически равна нулю, тем более, что половой контакт был прерванный (прерванный половой акт не предохраняет от беременности, но вероятность беременности в данной ситуации практически равна нулю, также вероятность зависит от дня менструального цикла). Исходя из всего этого, в вашем случае вероятность беременности практически равна нулю, я не думаю, что есть повод для волнения. Если менструация не придет в срок и задержка будет больше 7 дней, сдайте анализ крови на ХГЧ для исключения беременности, но, повторюсь, это крайне маловероятно, вероятность практически равна нулю.  

  • 2019-07-28 20:42:56
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли забеременеть консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image