Кишечная инфекция

Консультация

Здравствуйте! Находимся в Турции на отдыхе! На 4-й день отдыха началась рвота! Одну ночь! Температура поднималась до 38.2! Не сбивали! Возраст 5.9 лет! Я начала давать интерофурил! 5 дней пропили! Аппетит так и не вернулся! На 6-й день болезни поднялась температура 37.7! Может мало энтерофурил пропили? Что это может быть? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Кишечная инфекция консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 7740
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Алла

Рвота может быть при повышении ацетона в крови, энтеровирусной инфекции, пищевом отравлении.  
Учитывая длительность течения болезни нужно показать ребенка педиатру и сдать развернутый анализ крови, копрограмму и посев кала на флору с определением чувствительности к антибиотикам.
В комплекс лечения должны входить энтеросорбенты (Смекта), препараты восстанавливающие водно-электролитный баланс (ионика, Хумана электролит) ( Энтерофурил можно продолжать.

  • 2019-07-29 15:48:02
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image