Болять нижним передним резцы после лечения маляров.

Консультация

Меняли пломбы на 5 нижних зубах парно 6,7 и 4. После лечения было ощущение, что челюсть «не на месте» в итоге стоматолог долго шлифовала пломбы и даже немного отшлифовала мою ткань на пломбированной 4 и захватила 5 и даже немного прошлась по верхним зубам. В итоге теперь у меня не смыкаются моляры и вся нагрузка уходит на передние нижним резцы, который болят 3 день с пульсированием, которое увеличивается ночью, также болят десны. Как это исправить? Наращивать пломбы заново? Важен ли материал пломб, спрашиваю, потому что к тому же стоматологу никогда не пойду? Как какому врачу идти стоматологу или может мне нужен ортодонт, чтобы посмотреть прикус? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лиза

Вам нужен стоматолог терапевт, который точно посмотрит на сколько идёт разобщение прикуса и точно ли передние зубы болят из-за этого. Вы скорее всего не понимали на приёме из-за анестезии и казалось, что что-то мешает. Такое часто бывает и врач начинает подстраиваться под ощущение пациента. Возможно передние зубы болят вообще из-за другого, возможен гингивит, воспаление десны, из-за налёта или снижения местного иммунитет.  

  • 2019-07-28 22:53:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Болять нижним передним резцы после лечения маляров. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image