Почему так?

Консультация

Я люблю молодого человека, и вроде как он меня любил, бегал за мной год, но у него скоро свадьба, а я только сейчас осознала, что люблю его.. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Алёна

Маловероятно, что вы его любите. Вы сердитесь, завидуете, обижаетесь (продолжать можно бесконечно), но никак не любите.  Вы выдаёте желаемое за действительное, вам было просто интересно играть с парнем, вам льстило его внимание, а теперь "любимая игрушка" вне зоны доступа и вам обидно.
Поэтому, отпустите ситуацию, займитесь чем нибудь, чтоб не думать о свадьбе, и со временем сами поймёте, что сам по себе этот молодой человек, вам не интересен. Интересна была именно игра.

  • 2019-07-29 00:27:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Почему так? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image