Повышена мочевая кислота, возможна ли беременность?

Консультация

Здравствуйте. Меня зовут Светлана, 30 лет. Обратилась в поликлинику с болями в голеностопных суставах, сначало диагностировали реактивный артрит. В ходе обследования было выявлено повышение мочевой кислоты(464) и печеночных ферментов, узи показало камни в желчном пузыре(2шт), на рентгеновских снимках субхондральный склероз. Назначили АЛЛОПУРИНОЛ и щелочную диету. За 1,5 недели уровень мочевой кислоты снизился до 318, аллопуринол отменили, теперь только на диете. Последние 2 недели еще не проверяла. Вопрос у меня следующий: возможна ли беременность?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Повышена мочевая кислота, возможна ли беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image