Бодифлекс, оксисайз и сердце

Консультация

Добрый день!

У меня такой вопрос: вреден ли бодифлекс и оксисайз для сердца?

Мне 37 лет, в детстве оперированный врожденный порок сердца, незаращение Баталова протока.

Никакие другие упражнения, даже самые простые на 15-20 минут мне не подходят. Буквально со второго-третьего раза занятий начинается сердцебиение, головокружение, сюда же прибавляется небольшие симптомы якобы простуды (которые не развиваются дальше, немного першит горло, чхание). И это не только во время занятий, а потом на протяжении нескольких дней после! Одна из версий: массажист мне сказала, что у меня очень зажаты мышцы и во время упражнений высвобождаются токсины, которые отправляются в кровь. Сюда же добавить мой низкий гемоглобин (110-115) и низкое давление 110х70, 100х60.

А от бодифлекса на протяжении 7 занятий таких симптомов не было. Даже наоборот прилив сил.

Спасибо! Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Бодифлекс, оксисайз и сердце консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image