Отмена Дюфастона

Консультация

Добрый день! Я бы хотела уточнить информацию до похода в гинекологу! Ранее принимала Дюфастон с 18 день по 27 день цикла. В июле была задержка и тест был положительным, в пятницу 26.07 ХГЧ был равен 2454. Нужно ли мне проложить приём Дюфастона? Дюфастон прекратила принимать 18.07

Препарат: Дюфастон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Если вы уже прекратили прием препарата Дюфастона, то самостоятельно возобновлять прием не нужно. Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра, врач на очном приеме решит вопрос о необходимости приёма препаратов прогестерона.  

  • 2019-07-30 10:29:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отмена Дюфастона консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image