Что со мной, не так?

Консультация

Добрый День! Ко мне можно обращаться-Стефания. Мне 14 лет. Я очень переживаю за своё психологическое мышление- не знаю, как это назвать. Постораюсь написать внятно. Вообщем, у нас в семье полный порядок, у меня нет причин думать, что моё состояние из-за семейного положения. Я раньше любила животных, но и сейчас я их люблю, но не стой особой, как было раньше. Я стала, когда дома одна петь, но сама я почему-то не осознаю, что пою. Разговориваю сама с собой. И я поймала пол года назад себя на мыслей, что почему-то я хочу стать сумасшедшей, не знаю, что меня на эту мысль спотвергло, но вот. Пол года, назад я начала террорировать родителей, по поводу того, что за мной постоянно наблюдают и придумала историю, как за мной гналсч мужик с ножом, и всё в таком роде, из-за того что родители такие доверчивые они мне верили, ставили камеры, так как я говорила, что в дверь стучались, оставляли меня дома(не ходила в школу). Вообщем вот. Я досих пор не призналась, что я это всё придумала, и они в действительности думают, что за мной гоняется маньяк. Недавно я стала испытывать огромную неприязнь к своему младшему брату. Вообщем, я не знаю, что со мной. Не знаю, как сказать маме, что мне нужна консультация психотерапевт. И да, не знаю, возможно это связано с тем что я подросток, но я стала всё больше и больше покончить жизнь, но не решаюсь в последний момент. И так же добавлю, стало мне очень нравится различные дибильные психоделические видео. И я хочу поменять имя, а так же я очень хочу чтоб у меня была сестра или брат моего возраста

Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Стефания

Осознание того, что Вам действительно нужна помощь врача-психотерапевта это на половину решенный вопрос. Вам не обязательно себя истязать мыслями о том, как сказать и признаться, это нужно брать и делать. Любой страх побеждается действием. Подумаешь родители покричать могут, либо наказать, но в итоге Вам смогут помочь. Цель ведь Ваша какая? Получить квалифицированную помощь врача-психотерапевта, правильно? Поэтому соберитесь с силами, можете заранее заучить текст, который будете говорить, в котором должно быть объяснение почему Вы так делали, что Вам в настоящий момент не комфортно, Вам необходима социализация. Другой вариант, паспорт Вы получили, попробуйте самостоятельно обратиться к врачу-психотерапевту. Налаживайте отношения с близкими людьми, постарайтесь понять, что они Вас любят, ценят, они хотят для Вас добра. А младший брат не виноват, что он младший, он пока ещё искренен в отношении к Вам, наверняка тоже любит и хочет быть рядом с Вами чаще, ведь Вы родные. Вы должны стать для него авторитетом и опорой, ведь Вы взрослая девушка, а он толком ничего не знает и возможно не совсем всё понимает. Будьте снисходительнее к братику. Попробуйте также подружиться с мамой, ведь она может быть реально как подруга, и посоветует, и выслушает, не отдаляйтесь и не закрвыаетесь от родных, смотрите на всё с подожительной точки зрения, во всем ищите только плюсы.  
Будьте здоровы и благоразумны.  

  • 2019-07-31 20:05:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Что со мной, не так? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image