Беременность

Консультация

У меня был секс во время месячных (незащищённый)

Но парень в меня этого делал

На 4-5 день стало тошнить . Боюсь не беременность ли это. Подскажите Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Признаки беременности не появляются так рано. Прерванный половой акт (если не было эякуляции во влагалище) не предохраняет от беременности, но вероятность беременности в данной ситуации крайне мала, практически равна нулю, тем более, что половой контакт был во время менструации.  
Если следующая менструация не придет в срок и задержка будет больше 7 дней, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ.  

  • 2019-07-30 10:19:08
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image