Жанин при аденомиозе. Сроки лечения. надо ли пить с жанином магний?

Консультация

Здравствуйте! Мне 38 лет. Есть сын 6 лет. Результат УЗИ от мая 2019: Размеры матки 49-47-53. Зоны фиброматоза до 10 мм. Эндометрий толщиной до 2 мм. Жидкостные включения в шейке матки до 5 мм. (остальное-норма, писать не стала). Заключение: УЗ- признаки аденомиоза, миомы матки, кист эндоцервикса, спаечного процесса в малом тазу. Месячные были болезненные, продолжительные. По назначению врача принимаю жанин. Побочных эффектов не чувствую, Месячные упорядочились, болей нет. Вопросы: мне жанин принимать до климакса? Эффективна ли гормональная спираль Мирена? Надо ли принимать с жанином магний? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Жанин при аденомиозе. Сроки лечения. надо ли пить с жанином магний? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image