Ребенок часто болеет паносит температурит

Консультация

Год целый болеем аденоиды всегда воспалённые , ангины ОРВИ сопли кашель лямблии отит в январе лежали в инфекционке с ротовирусом , в июне отравились , и все сопровождается паносом рвотой , сейчас июль опять лежим кроме паноса и боли в животе ни че нет ещё и температура прибавилась скачет неделю то 37,36.7, 37.3 по разному , живот уже не болит и какает неплохо но примиси крови были как попали в больницу один раз . Была слизь с пеной , УЗИ брюшной полости делали увеличины линфоузлы просит кушать прстоянно что с ребенком не можем понять , что нам обследовать чтоб понять наконец-то от чего и чем лечить . три года и 4 месяца дитяти Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

С года до 5 лет дети начинают сталкиваться с многими инфекциями первично, что способствует частым болезням. Это не является следствием повышенного контакта с инфекционными больными, риск заражения возрастает при посещении людных мест - садик, детские площадки, магазины и т. д.
Для исключения какой-то болезни со стороны внутренних органов и иммунной системы достаточно на фоне полного здоровья сдать развернутый анализ крови, клинический анализ мочи, осмотр ЛОРа и педиатра, аускультация грудной клетки.
Если соматически ребенок абсолютно здоров, нет изменений в анализах, то не вижу поводов для волнения.

  • 2019-07-31 00:00:47
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ребенок часто болеет паносит температурит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image