Помогите разобратся.

Консультация

Здравствуйте. Я мужчина 28 лет. Пришел к платному урологу с жением в районе простаты. Простата увеличена, воспалена. Анализ из уретры показал бактерию стафилокок эпидирмиалис. Надеюсь на кирилице понятно. Бактерия резистентна к тетрациклину согласно лабораторным тестам. Врач прописал мне стандартный набор: процедуры, свечки, флюкостат в самом конце и юнидокс солютаб по 2 таб в день 10 дней. Дело в том что основное действующие вещество этого препарата доксициклин, относится к группе тетрациклинов. На мой вопрос по этому поводу сказал что всё нормально юнидокс простатотропный, нужно хорошо проличить простату. Не чего более не сказал. Нужно мнение компетентных врачей. Почему так и стоит ли этот антибиотик пить. Может постеснялся признать ошибку и исправить. Если да то очень жаль. С уважением жду ответа.

Препарат: Тетрациклин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите разобратся. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image