Месячные или прорывное кровотечение?!

Консультация

Добрый день, ещё вопрос, позавчера закончила пить Ярину, пью третий месяц, на следующий день, как закончила пить, заболел сильно живот и пришли месячные (не обильные) , но на следующий день все прекратилось, как будто ничего и не было, возможно ли это прорывное кровотечение и опасно ли это? И когда теперь ждать месячные, врач на весь август в отпускеОткрыт 2 минуты назад

Препарат: Ярина

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Если вы закончили прием гормонального контрацептива и на второй день семидневного перерыва начались кровянистые выделения - это кровотечение отмены (менструальноподобное кровотечение), это вариант нормы, переживать не стоит. Если после окончания семидневного вы начнете прием новой упаковки препарата, кровотечение отмены будет также в период семидневного перерыва. Если не будете продолжать прием препарата, то менструация должна быть примерно через месяц +/- 1 неделя.  

  • 2019-09-05 12:54:32
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Месячные или прорывное кровотечение?! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image