Беременна ли я, помогите пожалуйста , паникую очень сильно!!!

Консультация

Занимались с парнем петтингом , он водил членом по половым губам , была смазка , проникновения не было , также на пальцах у него была смазка , он вводил их в меня , эякуляции не было , проникновения члена тоже , помогите пожалуйста , очень страшно , беременна ли я ? стоит идти за таблетками ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

Наличие сперматозоидов в предэякуляте возможно только лишь в том случае, если до этого у Вашего партнёра была эякуляция (половой акт, оральный секс, мастурбация), после чего не последовало проведение гигиенических процедур/акта мочеиспускания, в этом случае есть небольшой риск наступления беременности при попадании предэякулята во влагалище (причем, если у Вас  это совпало с днями предполагаемой овуляции). В противном случае риска беременности после таких действий быть не может.

  • 2019-07-31 00:01:08
  • В ответе ошибка?

Спасибо огромное

Дарья — 2019-07-31 08:25:13
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна ли я, помогите пожалуйста , паникую очень сильно!!! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image