Кровь во время секса

Консультация

Занимались с партнёром сексом утром, не грубым, резко хлынула кровь струей, когда он вышел, сейчас кровь не идёт, что это может быть, не девственница, у врача была не так давно, около 3 недель назад, имеется гормональный сбой, сильное повышение андростендиона в крови и поликистоз (мультифоликулярная структура) яичников, стоит ли снова идти к врачу на осмотр Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Кровянистые выделения после полового акта могут быть признаком различных заболеваний и состояний - разрыв слизистой влагалища, нарушение менструального цикла, дисгормональные состояния, овуляторный синдром, аденомиоз, опухолевый процесс шейки матки, эрозия шейки матки, полип цервикального канала, патология эндометрия (гиперплазия, полип эндометрия), миома матки, кистозные изменения яичников, воспалительные заболевания органов малого таза и др. Также играет роль применение препаратов для экстренной контрацепции, эстроген-содержащих добавок, резкие колебания веса.  
Вам необходимо пройти детальное обследование - гинекологический осмотр в зеркалах, забор мазка на флору, мазка на цитологию, кольпоскопию, общеклинические анализы, УЗИ органов малого таза, исследование гормонального фона и обследование на ИППП по показаниям.  

  • 2019-07-30 22:23:43
  • В ответе ошибка?

Все эти обследования я недавно проходила, причем в этом месяце, последний осмотр гинеколога с зеркалами, и мазки у меня брали 3 недели назад, по анализу крови выявили повышение уровня гормона андростендиона и мультифоликулярная структура яичников все остальное в норме

Наталья — 2019-07-30 23:09:04

Кольпоскопию и обследование на ИППП я правда не делала

Наталья — 2019-07-30 23:12:52
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Наталья

Кровотечение из половых путей, которое резко возникло после полового акта и так же резко прекратилось не характерно для мультифолликулярных/поликистозных яичников (в этой ситуации характерны проявления дисфункциональных маточных кровгтечений - длительные мажущие или же обильные ациклических выделения крови) и гиперандрогении, более вероятно повреждение слизистой влагалища.
Несмотря, что Вы 3 недели назад проходили обследование у врача акушера-гинеколога повторный осмотр не будет лишним.
Помимо СПКЯ андростендион может быть повышен при гиперплазии коры надпочечников, синдроме Кушинга, аденома коркового вещества, поэтому в Вашем случае необходимо проведение дообследования в плане дифференциальной диагностики.

  • 2019-07-30 23:28:24
  • В ответе ошибка?

Спасибо

Наталья — 2019-07-30 23:31:08
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровь во время секса консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image