Долгое время боюсь поговорить с матерью, несколько дней назад началась необъяснимая тревога, а ночью случилась паническая атака.

Консультация

Я долгое время хотел серьёзно поговорить с матерью, но боюсь и скрываю это. Последние недели я думаю об этом всё чаще и у меня началась сильная тревога и стресс, началась тахикардия и повышается давление, село зрение, иногда переставал ощущать себя в этом мире в принципе. Сегодня ночью у меня случилась паническая атака, вплоть до потери ощущения реальности и нервного срыва. Я сразу об этом написал матери, но она только разозлилась, что я её разбудил. Сегодня днём она приехала ко мне и орала так, будто я кого-то убил, материла и срывала всю свою злость, что накопилась за время нашего перемирия. С панической атаки прошло несколько часов, я всё ещё не чувствую себя лучше, продолжаю об этом думать, но и поговорить мне об этом не с кем, отчего становится хуже. Я очень хочу с ней поговорить, но элементарно боюсь. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Долгое время боюсь поговорить с матерью, несколько дней назад началась необъяснимая тревога, а ночью случилась паническая атака. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image