Хгч

Консультация

Добрый день! Сдала Хгч до задержки, можно ли так делать? Или результат неправильный ? Результат. 1.20

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

Результат верный при условии, что Вы сдали кровь на исследование не раньше 10-12 суток после полового контакта. Делать ХГЧ до задержки можно, это правильно, данный метод наиболее точный и самый ранний. Тесты покажут позже, а УЗИ только с пятой недели.

  • 2019-07-31 16:50:07
  • В ответе ошибка?

Ещё такой вопрос, смотрите показатель Хгч 1.2, при этом месячные прошли, может ли быть беременность, или это совсем уже бред? Других особых признаков не вижу. Но боясь, вдруг хгч ошибся, начиталась всяких сайтов.

Дарья — 2019-08-08 15:01:50

Ещё такой вопрос, смотрите показатель Хгч 1.2, при этом месячные прошли, вроде все хорошо, может ли быть беременность, или это совсем уже бред? Других особых признаков не вижу. Но боюсь, вдруг хгч ошибся, начиталась всяких сайтов.

Дарья — 2019-08-08 16:47:26
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Дарья

ХГЧ очень точный метод. Если ХГЧ не показывает беременность, если прошли полноценные месячные, если больше не было рискованных половых актов, то беременности точно нет.  
Если есть сомнения, сдайте кровь на ХГЧ ещё раз.
Но это лишнее) 

  • 2019-08-08 18:16:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Хгч консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image