Контрацепция

Консультация

Здравствуйте, подскажите если после защищенного секса, после снятия презерватива, была замечена жидкость белого цвета, могла ли сперма вытечеть, стоит ли пить таблетки? есть вариант забеременеть? Нормально ли это?

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Семенная жидкость могла попасть во влагалище при нарушении целостности презерватива. Если целостность презерватива не была нарушена, то, скорее всего, это ваши выделения и вероятности беременности нет.  
Если целостность презерватива была нарушена, то вероятность беременности есть, она зависит от дня менструального цикла, когда произошел половой контакт. Наибольшая вероятность беременности при половых контактах перед и во время периода овуляции.  

  • 2019-07-31 13:34:36
  • В ответе ошибка?

Не была нарушена, стоит ли пить противозачаточные, для профилактики ? или нет?

Света — 2019-07-31 13:41:42
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Света

Если целостность презерватива не была нарушена, то я не вижу повода для приема препарата экстренной контрацепции.  

  • 2019-07-31 13:42:57
  • В ответе ошибка?

Противозачаточные никогда не пила,повлияют ли они на организм?

Светлана — 2019-07-31 13:44:19
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Какие противозачаточные вы имеете ввиду? Комбинированные гормональные контрацептивы или препараты экстренной контрацепции?

  • 2019-07-31 13:46:46
  • В ответе ошибка?

Постинор;
Эскапел;
Эскинор-Ф.

Светлана — 2019-07-31 13:48:52
Онлайн консультант
i
врач онлайн

При однократном приеме, как правило, препарат экстренной контрацепции не оказывает негативного влияния на организм женщина, при условии, конечно, что женщина здорова и нет противопоказаний. Препараты экстренной контрацепции нельзя принимать чаще одного раза в месяц, но в идеале их лучше принимать не более 2-х раз в год с интервалом 3-6 месяцев.

  • 2019-07-31 13:51:22
  • В ответе ошибка?

Спасибо !)

Светлана — 2019-07-31 13:57:53
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Обращайтесь, всегда рады Вам помочь.

  • 2019-07-31 13:58:36
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image