Побочки при приеме ОК, стоит ли принимать дальше?

Консультация

Здравствуйте. У меня сбился горм. фон. Резко набрала вес, не приемлемый для меня и менструации стали наступать через 2; 2,5 -3недели и идти от 10-до 14дней обильно. Плохое самочувствие, постоянная нервозность. Мне выписали ОК "Белара", сдала анализы, завышенной гормон,(который отвечает за стресс(мне так объяснили)). Начала пить, первая неделя -отлично. Мажущие выделения были. А вот вторая неделя-это ад! Мне очень плохо с них, давление, головокружение, состояние как перед приступом(эпилепсия у меня), голова ватная, дрожь и самая главное болит низ живота и обильные выделения с густками ярко красного цвета, нормально ли это? Стоит ли продолжать пить и терпеть эти ОК(осталась неделя приема) или лучше не пить их?? (Было КС 1,8 назад, грудью перестала кормить 7месяц. назад) спасибо большое за ответ Нормально ли это?

Препарат: Белара

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Побочки при приеме ОК, стоит ли принимать дальше? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image