Не помогает Джесс от прыщей, заменить на Диане-35

Консультация

Добрый день. Гинеколог назначил дочери 16 лет Джесс от прыщей ( без анализов на гормоны). Допивает третью пачку, эффекта нет. Четвёртый год посещаем с этой проблемой косметолога, она советует Диане-35, тоже утверждает, что можно без анализов.( мне самой Диане в молодости помог за 3 мес). Можно ли сейчас начать его после Джесс? Или Джесс нужно пропить 6 мес, а потом делать выводы? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

В данной ситуации необходимо проконсультироваться с гинекологом очно, только врач на очном приеме может заменить гормональный контрацептив.  

  • 2019-09-21 08:57:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не помогает Джесс от прыщей, заменить на Диане-35 консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image