Возможна беременность?

Консультация

Здравствуйте! Были па на протяжении 10 дней после месячных (раз 5-6). Всегда было в презервативе и молодой человек вытаскивал до окончания

Есть шанс беременности?

Переживаю, т. к. Только началась половая жизнь.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

Если все половые контакты были защищенные от начала и до конца, то вероятность беременности практически равна нулю и я не думаю, что есть повод для волнения, тем более, что половые контакты были прерванные.  
Если следующая менструация не придет в срок и задержка будет больше семи дней, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты. Но, повторюсь, вероятность беременности практически равна нулю.  
Обратитесь к гинекологу для осмотра и подбора надежного метода контрацепции.  

  • 2019-08-01 12:54:46
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image